АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Митрополит Агафангел: Несколько слов об апокалипсисе

Сегодняшнее противостояние кандидатов в Президенты США – знаковое, и это уже не только противостояние, а, возможно, последняя схватка глобализма со всем прошлым во имя "светлого будущего всего человечества".

Современный глобализм берёт своё начало в старом масонстве, тайном обществе, борющемся с персональной государственной властью и религией в пользу тайного коллективного правительства (одновременно для многих стран – в перспективе, для всего мира), якобы, без религии, и с бутафорными руководителями во главе. Лозунги масонов для непосвящённой толпы "свобода, равенство, братство", "долой тиранов и эксплуататоров", "за мир и справедливость" нам знакомы, как знакомо то, чем это закончилось в России и "братских странах". В СССР была построена одна из масонских моделей общества, но эксперимент оказался удачным только на первой стадии – разрушения Православной Российской Империи, в дальнейшем система оказалась не эффективна и была демонтирована. Сейчас совершается попытка возродить подобие СССР, "исправленного образца", в мировом масштабе, где вместо Сталина будет мировой правитель – антихрист. 

Стать мировым правителем, одно из древнейших стремлений диктаторов – от Александра Македонского до римских пап, Наполеона и Гитлера (римский папа антихрист, так сказать, "по должности", поскольку он на земле, согласно учению еретиков-папистов, якобы, вместо Христа). Сейчас существует ряд международных кланов, претендующих на мировое лидерство и выдвижение своего "антихриста". В своё время, одной из сильных сторон, борющейся за мировое господство, был СССР (сейчас Путин пытается его возрождать – КГБ/ФСБ и другие "органы" продолжают работать в этом направлении – особенно на постсоветском пространстве), также Китай (наличие мощной армии и экономики указывает на подобные претензии). Но главным игроком на этом поле сейчас являются США и объединённая Европа.

Глобалистам не нужны сильные страны, им нужна власть над всем миром. Самостоятельные мощные страны независимы и препятствуют распространению глобализма. Ради этого намеренно разрушаются сильные государства путём заселения их мигрантами, вынесением за их пределы промышленного производства, установлением полного контроля за населением, легализацией наркотиков, пропаганды безнравственности и антихристианских ценностей, и т.д. Весь мир, в целом, должен стать коммунистическим – как можно более однородным, интернациональным, бедным и безрелигиозным, тогда проще будет им управлять – в этом одна из доктрин "глубинного государства" глобалистов.

Сейчас центр противостояния переместился в США. Главной виной Президента Трампа является его основной лозунг: "Make America Great Again" ("Сделаем Америку опять сильной"), и, соответственно, остановка иммиграции, выход из глобальных мировых проектов, возрождение мощной промышленности на территории государства, возврат к христианским ценностям – что прямо противоречит интересам глобалистов.

В своё время наш священник из Канады протоиерей Георгий Сачевский (+2013) рассказывал, как его одно время звали вступить в масонскую ложу. Зазывала пообещал показать возможности масонов. У о. Георгия была автомастерская, масон сказал, что в такой-то день к нему приедет машина, которую надо починить – поломка будет пустяковая, какой-то проводок надо подсоединить. Действительно, приехала машина и с ней съёмочная группа. Оказывается, в рамках общеканадского шоу они объезжали автомастерские и снимали, как в них чинят простую поломку. О. Георгий за несколько минут подсоединил этот проводок и не взял денег. Он такой оказался один – во всех остальных мастерских говорили, что поломка очень серьёзная. В общем, на следующий день после показа шоу, о. Георгий проснулся знаменитостью, и со всей Канады к нему ехали чинить машины.

В случае с Трампом была задействована похожая схема массового обмана, но только работала она годами и во всемирном масштабе. Четыре года все мировые средства информации внушали, что он плохой президент и несерьёзный человек, над которым можно и нужно смеяться. Были даже подключены искусственно организованные "народные движения", вроде кампании борьбы за права чернокожих в США. Но, когда этого оказалось недостаточно, пошли на крайний шаг – включили в США массовую фальсификацию выборов. Ясно, что если в этот раз Трамп проиграет, то ни он и никакой другой случайный человек Президентом США никогда уже не станет. Слишком дорого обошёлся глобалистам испуг, вызванный приходом к власти в США "несистемного" человека.

Конечно, у Трампа есть свой "круг" и группа влияния. Но она даже близко не может конкурировать с той мировой глобальной системой, в которую входят Байден и Сорос. Независимо от имён и конкретных людей, сам факт противостояния с организованной глобальной системой, говорит о том, что эта система, уже почти ставшая мировым правительством, действительно существует и работает. И даже Президент США, миллиардер, желающий восстановить величие США, практически бессилен перед ней. 

Трамп действует только в интересах США, и его, действительно, совершенно не интересует, например, Украина, кроме частных вопросов помощи и торговли. Его системный предшественник Украиной вплотную интересовался и занимался – но только в том плане, чтобы поглотить и подчинить эту страну, сделать её нищим контролируемым придатком своей глобальной политики – при нём у нас разрушались остатки экономики, медицины, образования, нравственности, банковской системы, права, аграрного сектора и так далее, поощрялся вывоз ресурсов и вывод денег из страны, коррупция и эмиграция трудоспособного населения, не предоставлялось оружие, и, тем самым, достигалось разорение Украины – в основном в этом выражалась "забота" об Украине со стороны предыдущей администрации (не только, конечно, но также при активном участии глобальной кремлёвской системы, со своей стороны). Для тех, кто в Украине живёт, это совершенно очевидно. Так что для Украины лучше – равнодушие Трампа, который давал ей только самое необходимое, или усиленная забота Байдена-Сороса? И как Украине при этом избежать поглощения конкурирующей на её территории и также претендующей на глобализм системой пропутинского Кремля? Сейчас в Украине, если так можно выразиться, двухпартийная система одна группа партий ориентируется "на Европу и США", другая группа  на Москву. Третьего, самостоятельного пути, нам не дано или возвращаться в советский союз, или становиться бедным и отсталым сырьевым придатком Европы. Эта двухпартийность – противостояние двух глобальных систем, "США и Европы", и "СССР", на Украине везде и во всём, и "СССР" в этом противостоянии, пока, как и во всём мире, уступает.

Таким образом, "соросовский глобализм", на наших глазах, поглощает всё больше и больше стран. Кто управляет этой мировой системой, мы не знаем, и не узнаем, наверное, никогда. Конечно, это не лично Джордж Сорос и не люди, живущие обязательно в США – это, скорее всего, группа тайных "властителей и граждан мира", у которых нет родины, но они контролируют деньги и средства информации, ключевые пункты мирового влияния, и имеют повсюду дома, острова, страны, способы коммуникации и передвижения. Это клуб из ограниченного круга лиц (или ложа), который подмял другие конкурирующие подобные клубы и на самом пороге окончательной победы над своими международными конкурентами – остатками СССР (с поддерживающими их отсталыми прокоммунистическими режимами в Южной Америке), Китаем, агрессивным исламом, а также формирующимся сейчас альянсом стран Востока. Здесь очень кстати пришлась неясного происхождения пандемия коронавируса, держащая людей в страхе и изоляции. В общем – "Близ есть, при дверех!". Если Трампу удастся удержаться на второй срок и у него получится посадить за решётку некоторых международных аферистов, то конец, возможно, отложится на какое-то время. Если же нет, то апокалипсис вступит в свою завершающую фазу и глобализм выдвинет, наконец, своего мирового лидера.

Такое, вот, у меня сложилось мнение о приближающемся конце мира, взирая на то, что преподносят нам средства информации. Добавлю, что это моё личное мнение, как любого христианина, ожидающего Второго Пришествия Христова, и оно никак не является мнением ни Русской Зарубежной Церкви в целом, ни её Собора и Синода. Напротив, я допускаю, что кто-то из членов РПЦЗ может иметь мнение противоположное (хоть мне такие мнения в РПЦЗ неизвестны), и допускаю даже, что мог, по неведению, воспользоваться не полностью достоверной информацией. Но, мы пользуемся теми источниками, которым доверяем и которые нам доступны, и это вполне допустимо  каждому верующему человеку формировать своё мнение и высказывать его.

+М.А.

Метки: митрополит агафангел, апокалипсис

Печать E-mail

Войдите чтобы комментировать

Комментарии   

# RE: Митрополит Агафангел: Несколько слов об апокалипсисеИнтернет Собор 06.12.2020 10:07
Действующий президент США Дональд Трамп заявил о фальсификациях на прошедших выборах.
Во время выступления перед своими сторонниками, которое транслировал телеканал NBC News, американский президент призвал власти Джорджии созвать местное законодательное собрание для обсуждения итогов выборов.
Трамп также раскрыл механизм фальсификации итогов голосования. По его словам, голоса демократов появляются "из-под навесных потолков и кожаных мешков".
Он убежден, что это стало причиной того, что во всех штатах появились сотни тысяч незаконных голосов.
Кроме того, Трамп уверен, что если демократы получат большинство в сенате, то поведут страну к коммунизму.
"Избиратели Джорджии определят, какая партия будет управлять каждым комитетом, писать каждый законодательный акт, контролировать каждый доллар налогоплательщи ков. Очень просто. Вы будете решать, будут ли ваши дети при социализме или же они вырастут в свободной стране", — заявил Трамп.
Он уверен, что социализм для демократов лишь начало: "Затем они попробуют установить здесь коммунистическу ю форму правления, я в этом не сомневаюсь".
https://glavred.info/world/golosa-iz-meshkov-tramp-raskryl-mehanizm-podtasovok-na-vyborah-novosti-mira-10228664.html
# RE: Митрополит Агафангел: Несколько слов об апокалипсисеИнтернет Собор 06.12.2020 06:49
Здесь по ссылке показано видео, как только на одном участке осуществлялись вбросы 18000 заранее напечатанных и заполненных в пользу одного из кандидатов бюллетеней. Сколько таких вбросов было сделано по всей Америке, можно только фантазировать.
https://youtu.be/LotBG6woJJ0
+1 # RE: Митрополит Агафангел: Несколько слов о политикеМитрополит Агафангел 05.12.2020 12:50
Для меня удивительно, что вокруг этой статьи начались какие-то, не совсем мне понятные движения, и попытки обвинить меня, чуть ли, не в политическом вмешательстве во внутренние дела США (!). Хоть я здесь меньше всего желал писать о политике, а больше об апокалипсисе - о том, что волнует христиан с самых первых времён христианства. Здесь не важны для меня фамилии и страны, а важна сама тенденция - то, что глобализм уже максимально приблизился к установлению контроля над миром. Разве это не так?

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.